Союз «Маринс Групп» поздравил ветерана с юбилеем

Руководители конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» от имени Союза «Маринс Групп» накануне 90-летнего юбилея пришли поздравить со столь значимым событием ветерана Великой Отечественной войны – Владимира Сергеевича Осипова.

Владимир Сергеевич встречал гостей в парадном кителе морского пехотинца, которым он прошел всю войну. В легкой и непринужденной беседе ветеран вспомнил фронтовые годы, поделился воспоминаниями боевых лет, а также продемонстрировал гостям свои уникальные работы в виде альбомов ручной работы, в которых был запечатлен боевой путь его однополчан. Кроме того, гости Владимира Сергеевича были поражены убранством небольшой уютной квартиры ветерана – она была украшена картинами, выполненными Владимиром Сергеевичем в различных жанрах и художественных стилях. Живописью ветеран занимается вот уже более 30 лет. Руководители конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» не смогли оставить это без внимания, и в качестве подарка ветерану предложили организовать персональную выставку художественных работ в рамках «Маринс Парк Отеля». Кроме того, Владимиру Сергеевичу в день официального открытия выставки будет вручен еще один подарок - медаль «За заслуги перед морской пехотой» II степени.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации