Союз «Маринс Групп» отметил праздник Широкой Масленицы

16 марта сотрудники московских предприятий Союза «Маринс Групп» с широким размахом проводили зиму. Масленица на Руси испокон празднуется, как особое время, когда можно предаться разным играм, катаниям и многим разным развлечениям, которые сопровождаются обильными яствами и питием.  Это время, когда  все друг к другу ходят в гости.

Настоящие масленичные гуляния с аппетитными горячими блинами, чаем из  настоящего русского самовара, хороводами, народными песнями, забавами и спортивными соревнованиями приготовили гостям и участникам мероприятия сотрудники Союза «Маринс Групп».

Гости праздника угощали друг друга блинами, приготовленными по семейным рецептам, участвовали в веселых конкурсах, пели частушки, проверяли себя на ловкость и смекалку в различных состязаниях. Юные участники масленичных гуляний  рисовали на снегу, лепили снеговиков, забавных клоунов. По древнему славянскому обычаю завершилось празднование сжиганием чучела Масленицы.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации