Союз «Маринс Групп»: «Подари радость детям!»

17 апреля в Чеховском детском доме прошла акция «Подари детям радость!», организатором которой выступает компания Союз «Маринс Групп». В этот раз шефы привезли воспитанникам необходимую обувь, сладкие подарки и призы.

В Чеховском детском доме проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 18 лет. Сейчас самому юному воспитаннику 8 лет. Истории их судеб неповторимы, но объединяет одно – недостаток любви родителей, забота и внимание окружающих. Воспитатели и друзья детского дома стараются в силу своих возможностей уделить этому вопросу максимум внимания.

Сотрудники Союза «Маринс Групп» провели веселые розыгрыши и игры с призами, познакомились с новыми воспитанниками дома, а также посетили выставку детского творчества. «Огромное спасибо нашим давним друзьям, компании  Союз «Маринс Групп» за ту радость и заботу, которые они дарят детям. Совместными усилиями мы помогаем детям не чувствовать себя одинокими», – отметила директор Чеховского детского дома Елена Щепеткова.

Дата публикации: 18.04.2013