Союз «Маринс Групп» - партнер гольф-турнира «Деловые люди»

14 июня в подмосковном Нахабине в «Moscow Сountry Сlub» прошел 12-й ежегодный турнир по гольфу «Деловые люди», организованный Издательским домом «Московский комсомолец». Официальным партнером мероприятия по традиции выступила компания Союз «Маринс Групп».

Турнир объединил представителей разных стран. 88 гольфистов с самого утра по определению жребия разбились на пары, на каждой лунке в зачет шел лучший результат из пары. В этом году участников особенно порадовала солнечная погода. Победителей в элитном состязании определили в таких номинациях, как «Ближний удар к лунке», «Самый длинный удар», и других. Лидеры 12-го турнира получили подарки от партнеров, а главным призом стал переходящий Кубок.

Гольф-турнир «Деловые люди»  – это не только спортивный праздник, это отличная возможность для установления новых бизнес-контактов, общения игроков в дружественной атмосфере. Организаторы отметили, что сохранят традиции и в следующем году.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации