Союз «Маринс Групп» организовал выезд детей на мюзикл «Русалочка»

В преддверии Нового 2014 года дети-инвалиды из общественной благотворительной организации «Благо» оказались в сказочном мире, посетив в столичном театре «Россия» мюзикл «Русалочка». Такую поездку своим подшефным организовала компания Союз «Маринс Групп».

Созданная на сцене атмосфера сказки сразу погружает зрителя в историю Ариель. Во время мюзикла сцена превращается то в подводный мир Карибского моря, то в королевский дворец. Герои в ярких костюмах совершают головокружительные полеты, исполняют зажигательные танцы и любимые с детства песни.

Для  ребят из общественной организации «Благо» сюрпризы продолжились и после спектакля. Каждому из них вручили музыкальные диски с мелодиями и песнями  мюзикла «Русалочка», где главные герои  оставили на память свои автографы своим маленьким зрителям.

«Огромное спасибо нашим друзьям, компании Союз «Маринс Групп», за ту заботу, которую они проявляют и к нашим детям, и к другим малозащищенным слоям населения страны. На мюзикл «Русалочка» дети мечтали попасть весь год, и под Новый Год благодаря  компании Союз «Маринс Групп» их желание сбылось», – рассказала Лариса Садовская, председатель общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации