Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила Митрополита Нижегородского и Арзамасского со Светлым праздником Пасхи

21 апреля 2014 года Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил Великую Пасхальную вечерню в Вознесенском Печерском мужском монастыре.

По сообщению пресс-службы Нижегородской Епархии, на праздничной службе «Его Высокопреосвященству сослужили наместник монастыря архимандрит Тихон (Затёкин), секретарь Нижегородской епархии протоиерей Сергий Матвеев, братия обители и другие клирики нижегородских храмов».

На службе в Печерском монастыре присутствовали и известные нижегородцы. Заместитель генерального директора Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Вячеслав Каныгин в приветственном адресе поздравил Митрополита Георгия с праздником Светлого Христова Воскресения: "Пасха несет каждому из нас свет добра, любви и надежды, наполняя сердца радостью и чувством сопричастности к вечным христианским ценностям. Этот праздник созвучен нашему общему стремлению к миру и единению, к упрочению в современном обществе высоких идеалов милосердия и взаимопонимания. Деятельность Русской Православной Церкви – достойный пример такого подвижнического труда на благо человечества.

Многая лета Вам, Глубокоуважаемый Владыка, вдохновения и Божьей милости в высоком служении народу и Церкви. Христос воскресе! "

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»