День работников сельского хозяйства встречаем ударно!

В 2014 году отрядом по рекультивации земель Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» введено в пользование несколько тысяч гектаров заброшенных земель. До конца октября – начала ноября 2014 года руководство «Агрохолдинга» планирует еще увеличить площадь рекультивированных земель.

На базе хозяйств Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» в Чеховском районе уже несколько лет действует первый в Московской области специализированный отряд по рекультивации земель, оснащенный современной спецтехникой. С тех пор темпы освоения залежных участков только возрастают, в севооборот возвращено десятки тысяч гектаров рекультивированных земель сельскохозяйственного назначения.

«Мы работу не останавливаем, – говорит заместитель генерального директора «Агрохолдинга» Виктор Иванович Андреев. – Темпы не снижаем – напротив, делаем все, чтобы скорее приблизиться к цифре по плану. В то время, пока идет рекультивация, очищенные земли мы распахиваем, по возможности засеваем. В будущем, за счет увеличения площади посева, мы увеличим и объем производства кормов для всех хозяйств «Агрохолдинга».

По словам работников отряда рекультивации, план не только будет выполнен, но, возможно, удастся его перевыполнить.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации