Кинокомпания «Союз Маринс Групп» привезла детям сказку

23 апреля 2015 года сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский социально-реабилитационный центр «Теремок».

Для воспитанников центра созданы условия, приближенные к домашним. Оборудованы уютные спальни, игровые и гостиные комнаты, классы для приготовления уроков, кабинет психолога и логопеда, музыкальный зал постоянно меняет свое оформление в зависимости от проводимого мероприятия.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» привезли с собой сказку – волшебное представление под названием «Золушка». Ребята с большим увлечением смотрели сказочную постановку, в персонажи которой перевоплотились сотрудники предприятий.

«Ваш приезд для нас долгожданный. Для нас это праздник: и для взрослых, и для детей. Дети всегда с нетерпением ждут вас, всегда рады этим встречам, всегда открыты. У вас разные программы, постановки, мастер-классы, представления. На этот раз – сказка «Золушка». Мы чувствуем и ощущаем вашу поддержку, вашу заботу. Очень рады, что вы у нас есть!» – делится своими впечатлениями заместитель директора центра Светлана Лебедева.

После театрализованного представления сотрудники Кинокомпании подарили ребятам настольные и развивающие игры: пазлы, мягкие игрушки, фруктовые витамины и, конечно, сладкие подарки.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации