Кинокомпания "Союз Маринс Групп" на открытии оборонно-спортивного лагеря «Военный городок» в Ростовской области

30 июня в хуторе Пухляковский Ростовской области открылась вторая смена оборонно-спортивного лагеря «Военный городок». Лагерь расположился на территории знаменитого археологического комплекса «Затерянный мир».

Основной деятельностью лагеря является патриотическое воспитание молодежи и популяризация воинской службы.

Участниками второй смены стали воспитанники военно-патриотического клуба «Морской Пехотинец» - подшефный детский клуб Кинокомпании "Союз Маринс Групп" и конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов». 30 июня при поддержке старших товарищей из Кинокомпании «Союз Маринс Групп» воспитанники клуба отправились в военный лагерь. На протяжении всей смены ребята получали теоретические и практические знания по боевой подготовке, жили по армейскому распорядку дня. Лагерная смена для всех участников прошла под девизом: «Святое дело – Родине служить!»

Завершилась программа комплексной тактической игрой. Победителям были вручены памятные подарки от конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов» и новый выпуск журнала специального назначения «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации