«Ветер» вызвал бурю аплодисментов в московском Центре драматургии и режиссуры

16 и 17 октября музыкально-хореографическая постановка Кинокомпании «Союз Маринс Групп» в очередной раз собрала полный зал зрителей.

Перед началом представления к публике обратился автор идеи, продюсер Александр Куликов: «Мы все время куда-то бежим, опаздываем, торопимся и в этом бесконечной суматохе не успеваем ощутить прелесть настоящего момента. А ведь мир вокруг нас прекрасен – в каждом предмете, в каждом звуке есть что-то особенное. Чтобы жить в гармонии со Вселенной, нужно любить каждое ее проявление. Это мы и хотели передать».

Вслед за этими словами на сцену вышла актерская труппа и с первой же сцены заворожила зал пластикой, музыкальностью и невероятной экспрессией. После окончания спектакля еще долго не стихали аплодисменты, довольные артисты принимали букеты цветов от благодарной публики.

Напомним, что ранее постановка с аншлагами прошла на подмостках фестиваля театрального искусства «Белая вежа» в Бресте и единодушно признана одним из ярких событий осени.

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»

Министерство внутренних дел Российской Федерации