Торговые центры «Союза Маринс Групп» приняли тысячи болельщиков на официальных спортивных фан-зонах

Современные торговые центры — это пространства, где каждый может найти что-то для себя. Кто-то приходит за покупками, кто-то поесть, кто-то хочет развлечься на мероприятии. А теперь ещё сразу в двух нижегородских торговых центрах — ЦУМ и «НЕБО» — можно поболеть за любимую спортивную команду на официальных фан-зонах. «Нижний 800» совместно со спортивными клубами и торговыми центрами кинокомпании «Союз Маринс Групп» организовали официальные фан-зоны ведущих спортивных команд национальных первенств.

Первая трансляция хоккейного матча была организована в ТРК «НЕБО» 2 марта и собрала огромное количество нижегородцев в атриуме комплекса. А уже 20 марта для удобства болельщиков, проживающих в нижней части города, фан-зона заработала и в ЦУМе.

На идею организовать массовые просмотры натолкнул ажиотаж, вызванный, с одной стороны, желанием нижегородцев поддержать ведущие нижегородские команды «Торпедо» по хоккею и баскетбольный клуб «Пари Нижний Новгород», а с другой стороны – ограниченным количеством мест на спортивных площадках. Помимо трансляций, для зрителей организуется целая развлекательная программа — розыгрыши подарков от клубов, тематические фотозоны и аквагрим, выступления группы поддержки и известных нижегородских диджеев. Но главное – атмосфера в торговых центрах не хуже, чем на стадионе. Уже сегодня организованные фан-зоны в ТРК «Небо» и ЦУМе стали центром притяжения для болельщиков — их посетили тысячи нижегородцев.

22 марта в официальных фан-зонах ХК «Торпедо» в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» и ЦУМе прошли трансляции четвёртого матча 1/4 плей-офф Континентальной хоккейной лиги, где нижегородская команда сразилась с питерским СКА. Специальным гостем фан-зоны в ТРК «НЕБО» стал спортивный комментатор Первого канала, ведущий проекта «Скользкий лёд» Денис Казанский.

— Я желаю, чтобы во всех торговых центрах нашей страны собирались болельщики и смотрели хоккей, как в «Небе», — делится эмоциями Денис Казанский. — Это невероятно круто! Нигде в стране больше такого нет! Перед Нижним Новгородом нужно снять шляпу, вы действительно красавцы! Здесь происходит сумасшествие, здесь лучшая фан-зона в нашей стране и здесь самая яркая поддержка, которую можно представить вне ледового дворца. Люди идут и идут, их количество прибавляется с каждой секундой матча — это очень круто!

Торговые центры «Союза Маринс Групп» планируют и дальше удивлять своих посетителей неожиданными новшествами и яркими мероприятиями, радовать комфортным и безопасным шопингом. И вообще делать всё для того, чтобы жизнь россиян становилась интереснее.

Дата публикации: 29.03.2023